Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Профессиональные удобрения Aquabalance!
13:30
Профессиональные удобрения Aquabalance!

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить о поступлении новых товаров:

1. Профессиональные удобрения Aquabalance:

Полный комплекс Тотал 

Полный комплекс Тотал является универсальным составом, содержащим в оптимальной пропорции основные макроэлементы (азот, фосфор, калий) в идеальном соотношении с железом и остальными важными микроэлементами. Легкодоступные (аминохелатные) формы элементов обеспечивают моментальное усвоение и являются гарантией пышного роста, яркого насыщенного окраса ваших аквариумных растений.

Ферро баланс 

Яркие насыщенные зеленые, красные, фиолетовые и желтые цвета — это во многом заслуга железа, элемента который растения очень любят. При нехватке этого элемента окраска растений бледнеет, верхушки становятся светлыми и имеют болезненный желтоватый оттенок – симптомы так называемого хлороза. Но не любое железо усваивается и полезно для растений – например, ржавчина в водопроводе губительна для многих растений, а некоторые полезные формы железа быстро окисляются в воде и превращаются в ржавчину, – поэтому мы рекомендуем использовать препарат ФЕРРО-БАЛАНС, содержащий много доступного для растений железа, устойчивого к окислению.

Калий баланс 

Без нормальной работы ферментов невозможно добиться максимальной красоты подводного сада, и основным элементом в их деятельности является калий. Главным признаком недостатка калия является быстрое отмирание старых листьев растений, начинающееся с появления микродырочек. Быстро устранить эти симптомы и активировать работу ферментов вам поможет препарат КАЛИЙ-БАЛАНС, содержащий много калия в активной форме.

Нитро баланс 

Каждый аквариум является замкнутой индивидуальной средой обитания гидрофитов, и в зависимости от качества воды, корма, состава растений и грунта могут возникать различные проблемы при выращивании растений. Одной из частых проблем является пожелтение нижних листьев и остановка в росте – симптомы, характерные при недостатке азота, для исправления этой ситуации нами был разработан препарат НИТРО-БАЛАНС, содержащий азот в легкодоступных для растений формах.

Фосфо баланс 

Каждый аквариум является замкнутой индивидуальной средой обитания гидрофитов, и в зависимости от качества воды, корма, состава растений и грунта могут возникать различные проблемы при выращивании растений. Одной из частых проблем является искривление молодых побегов и листьев на верхушках растений, а также опадение нижних листьев - симптомы, характерные при недостатке фосфора, для исправления этой ситуации нами был разработан препарат ФОСФО-БАЛАНС, содержащий много фосфора в легкодоступной для растений форме.

Макро баланс 

Ажурная зелень подводного сада радует взгляд своей красотой, а пузырьки кислорода, создаваемые растениями, выглядят как драгоценные жемчужины и создают здоровую атмосферу в помещении. Для того чтобы растения радовали вас каждый день, им необходимо здоровое и полноценное питание, содержащее все основные макроэлементы, такие как калий, азот и фосфор. При этом трио этих элементов должно быть в строгой пропорции, именно такой как в нашей формуле МАКРО-БАЛАНС. 

Микро баланс  

Насыщенные краски подводного сада и здоровый вид растений невозможны без нормального роста растений, который, в свою очередь, обеспечивается правильным сбалансированным питанием. Ключевую роль в этой связке играют микроэлементы, такие как железо, бор, медь, молибден, цинк – эти элементы быстро теряют свою функцию в воде без дополнительных связей. Зная этот факт, мы разработали стабильную формулу МИКРО-БАЛАНС, эффективно работающую в течении всего дня. 

Микро баланс+К 

Насыщенные краски подводного сада и здоровый вид растений невозможны без нормального роста растений, который, в свою очередь, обеспечивается правильным сбалансированным питанием. Ключевую роль в этой связке играют микроэлементы, такие как железо, бор, медь, молибден, цинк – эти элементы быстро теряют свою функцию в воде без дополнительных связей. Зная этот факт, мы разработали стабильную формулу МИКРО-БАЛАНС+K эффективно работающую в течение всего дня.

Био-углерод 

Скелет растения строится из углерода, и именно из него в большей степени состоит растение. Некоторая часть углерода растворяется в воде в виде углекислого газа, и этим питаются растения, но при хорошем росте и ярком свете растениям может не хватить этого элемента — рост замедлится и появятся водоросли. Во избежание этого можно подкармливать растения альдегидом, содержащим органический углерод. Альдегид очень активен и при переизбытке может повредить растение, чтобы этого не произошло, мы разработали специальную формулу Био-углерод, смягчающую этот эффект.  Это также прекрасный альгицид, уничтожающий водоросли, при этом препарат полностью разлагается и усваивается растениями.

ТОТАЛ-МОХ 

Выпущена в продажу новая позиция - Тотал-МОХ (Специальное удобрение для мхов и папоротников. Здоровый рост и насыщенная окраска. Двойной эффект!) Полный комплекс ТОТАЛ-МОХ является специальным составом для аквариумов с мхами, папоротниками, ароидными растениями(буцефаландры, анубиасы и т.д.) и креветками. Уникальная формула состава учитывает особенности питания мхов и папоротников, при наличии креветок и поэтому содержит пониженную концентрацию калия и меди. Все важные макроэлементы(азот, фосфор, калий, кальций, магний) идеально сбалансированы между собой, а также по отношению к необходимиым микроэлементам, таким как железо, марганец, бор и т.д. Легкодоступные (органические) формы микроэлементов обеспечивают моментальное усвоение и являются гарантией здорового роста и яркого, насыщенного окраса мхов и папоротников. Содержит макроэлементы: азот, фосфор, калий, кальций, магний, а так же микроэлементы: железо, марганец, бор в том числе в органической форме. 26 капель = 1 мл.При внесении одного мл препарата на 10 л аквариумной воды, концентрация нитрата повышается на 5 мг/л, фосфата на 0,5 мг/л и железа на 0,05 мг/л. Применять один раз в неделю после подмены. Возможно увеличение дозировки и колличества внесений по состоянию растений.

2. Обновление ассортимента удобрений для растений от производителя Dennerle^

Препарат S7 VitaMix является своеобразным концентратом биологически активных веществ для всех обитателей аквариума. Он обеспечивает рыб и растения всеми необходимыми витаминами, микроэлементами и другими биологически активными веществами.

Удобрение PlantaGold 7 – специальный продукт для особых знатоков водных растений. Оно привносит ещё больше энергии роста в любой аквариум. Удобрение PlantaGold 7 может сделать даже красивые растения ещё более великолепными. В аквариумах, где не смотря на внесение удобрений, рост растений становится нестабильным, препарат восстанавливает среду, которая способствует росту, одновременно решая проблемы с замедлением роста.  PlantaGold 7 действует на нескольких уровнях: стимулирующие рост натуральные растительные ферменты усиливают деление клеток. Улучшается формирование листьев, происходит укрепление здоровья всего растения в целом. Ставшие неэффективными питательные вещества в аквариуме восстанавливаются. Активный хелат железа способствует образованию богатой зелёной листвы.

Dennerle V30 Complete - профессиональное удобрение из питомника аквариумных растений. Dennerle Удобрение V30 Complete целенаправленно выравнивает пробелы в составе питательных элементов, укрепляет растения изнутри и помогает при остановке роста. Специальные защитные комплексы - так называемые хелатные комплексы - на долгое время сохраняют запас питательных веществ для аквариумных растений. Симптомы дефицита сразу же устраняются, появляются новые листья, старые листья становятся сочно-зелеными. Удобрение не содержит нитратов и фосфатов и не способствует росту водорослей.

3. Питательный грунт JBL

JBL ProScape ShrimpsSoil BROWN - Питательный грунт для аквариумов с креветками коричневый

Создает оптимальные параметры воды для аквариумов с креветками - слегка кислую, с низким KH.

Смягчает воду, что делает его идеальным для содержания креветок.

Размер зерна обеспечивает оптимальную циркуляцию кислорода в грунте.

Не требует предварительного промывания.

 

JBL ProScape Volcano Mineral - Высокопористый вулканический гравий

Идеально подходит в качестве основы для грунта.
Пористая вулканическая порода обеспечивает циркуляцию воды в грунте.
Способствует колонизации микроорганизмов благодаря структуре с открытыми порами, которая позволяет добиться оптимального поступления кислорода в грунт.
Богат ценными минералами и микроэлементами.

JBL ProScape PlantSoil BEIGE

Создает оптимальные параметры воды для растительных аквариумов - вода слегка кислая, с низким значением KH.

Смягчает воду, что делает его идеальным для большинства аквариумных растений.

Размер зерна обеспечивает оптимальную циркуляцию кислорода в грунте.

Не требует предварительного промывания.

 

 

 

 

Просмотров: 309 | Добавил: maksimko77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: